Nach April 2022 folgt nun das zweite Buch von beiden Experten über die italienische Kochkunst. Das erste Werk war ein fulminanter Erfolg. Das vorliegende Werk geht nun darauf ein wie man mit Qualitätsprodukten gutes Essen machen kann. Wie auch im ersten Band ist es eine Lust in diesem 1,5 Kilo schweren Buch zu blättern und sich einzulesen. Jeder der italienische Küche liegt hat schon gewisse Vorstellungen von einzelnen Produkten. Dies wird hier nun in gut lesbarer Form vertieft. Mir hat zum Beispiel der Bericht über den Grana, den italienischen Hartkäse, einige neue Erkenntnisse gebracht. Ein Bekannter hat im Grana Pandano Gebiet eine Käserei in der er über 5000 Käselaibe zur Reife bringt. Diese Begegnung mit dem Käse und dessen Herstellung ist im Buch nachzuempfinden. Wo dieses Grana Pandano Gebiet verläuft, welche Gebiete es gibt und wo es die verschiedensten Grana Sorten zu finden sind, schildert dieses Buch auf das Beste. Weiterlesen