Schlagwort: Mexikanische Küche

Thomasina Miers, Mexikanisch Vegetarisch, Bunte Gemüse, würzige Salsa, eine Chiliparade mit frisch-fruchtigen Aromen

Bis vor ein paar Jahren hat noch fast niemand darüber geredet. Die ersten Vegetarier und erst recht die Veganer galten als eine verrückte Modeerscheinung. Die sind bald wieder weg. Die Aufklärung durch viele Medien, was ist besser für unsere Zukunft, der Welt, Umwelt, einfach weniger Tierhaltung. Was ist gesünder für unser Allgemeinempfinden, sollten wir uns nicht viel mehr pflanzlich ernähren. Und die Schäden durch den Klimawandel haben uns gezeigt und vorgegeben, dass kein Restaurant, Hotel, Gasthof ohne ein veganes/vegetarisches Angebot mehr zurechtkommt. So auch Thomasina Miers in ihrem angesagtesten mexikanischen Restaurant „Cantina Wahaca“ in London. Auch Frau Miers hat diese Entwicklung mitgemacht. Sie selbst bezeichnet sich als Flexitarierin. Sie ißt noch Fleisch, je nachdem wie ihr zumute ist, bevorzugt aber immer mehr die pflanzliche Kost.

Weiterlesen