Schlagwort: Lebensmittelkunde

Prof. Dr. med. Volkmar Nüssler, Die Beste Medizin kommt aus der Küche

Zusatztitel: Was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt! Wow, was für ein Wissen, wie belesen ist dieser Volkmar Nüssler? Allein die Liste der Quellangaben ist sechs Seiten lang, in minimal Schriftgröße und keinen Zeilenabstand. Da

Volkmar Nüssler seine bearbeiteten Themen, ob über Salz, Zucker, Fisch, Fleisch etc. immer mit einem Fazit abgeschlossen hat, will ich ihnen das Buch mit einem Fazit von meiner Seite empfehlen. Sehr lesenswert, ein Sach-Kochbuch von einem Onkologen geschrieben, so spannend wie ein Roman. Keine Doktrin. Eine Aufklärung über unsere Lebensmittel, mit alternativen zur Gesunderhaltung, mit Nachhaltigkeit für unseren Planten, also für uns alle. Es ist kein Verbot sich nicht genussvoll zu ernähren. Nicht umsonst zählt er Sterneköche wie Franz Keller und Hans Haas zu seinem Freundeskreis, mit denen er kocht und die auch die Rezepte für dieses Buch beigesteuert haben.

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