Guido Schmelich: Ja, ich grill!, 70 Rezepte zum Niederknien

70 Rezepte zum Niederknien. Mit Craft-Beer-Guide

Nach einem verregneten Frühjahr scheint nun das Wetter dazu geeignet sein den Grill an zu werfen. Stellt sich aber zunächst die Frage welchen Grill ich anschaffen oder benutzen soll. Hier bietet der Autor ein kleines Kompendium der verschiedenen Grills. Nachdem nun diese Frage geklärt ist, werden einige grundlegende Dinge in diesem Buch erörtert. Welches Equipment wird benötigt? Zum Beispiel welche Garzeit bei welchen Temperaturen benötigt werden. Wer tiefer in die Materie eindringen will, dem bietet der Verlag von diesem Autoren mehrere Bücher mit den verschiedensten Rezepten an.

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen

Ja, ich grill! 70 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Chicken Tandoori Style, Spanferkelschulter, Surf & Turf oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern – mit Warenkunde und Profihacks. Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept. Hochgenuss vom Grill – die Saison kann beginnen!

Guido Schmelich:Ja, ich grill!, 70 Rezepte zum Niederknien. Mit Craft-Beer-Guide, Hardcover Format :21,5cm x 26,6cm, Gewicht 1000 Gramm, ISBN: 978-3-86355-978-6, € 24,-